Inicialmente gostaríamos de agradecer o seu acesso em nosso site e a confiança depositada em nossa consultoria.

Os sites Saberalei e Nossosaber são portais de conteúdos jurídicos destinados a trabalhadores e segurados do INSS que não são da área jurídica ou contábil. Porém, temos a honra de receber diversas mensagens de apoio de vários profissionais como contadores, profissionais de recursos humanos, administradores e os nossos colegas advogados.

A gestão dos mencionados portais é realizada pelo escritório Vassole, Godoy, Ramos e Albertoni Sociedade de Advogados (VGRA Advogados) que tem por objeto a atuação em demandas contenciosas e consultivas, trabalhista e previdenciária, destinadas às pessoas físicas e Micro Empreendedores (MEI).

No momento não estamos prestado consultorias nem pareceres para os seguintes profissionais:

⚖️ Advogados
📊 Contadores
📝 Profissionais de RH
🙋🏻 Estagiários
🧔🏻‍♂️ Servidores Públicos
📋 Políticos

Nossos profissionais redigem periodicamente artigos tratando de diversos temas e recomendamos que você faça o cadastro em nossas redes sociais para receber em primeira mão os novos conteúdos.

Recomendamos, também, que siga o nosso perfil no Instagram para tomar nota dos novos conteúdos que estamos divulgando exclusivamente para essa plataforma.

[mks_button size=”medium” title=”Instagram” style=”squared” url=”https://www.instagram.com/saberalei/” target=”_blank” bg_color=”#0f538e” txt_color=”#FFFFFF” icon=”fa-paper-plane-o” icon_type=”fa” nofollow=”1″]

Os portais Saberalei e Nossosaber são de propriedade do Escritório de Advocacia VGRA Sociedade de Advogados – CNPJ 15.461.206/0001-96, com sede na Av. Brigadeiro Luiz Antônio, 350, Bela Vista – São Paulo/SP.

Cordialmente,
Vassole, Godoy, Ramos e Albertoni Sociedade de Advogados
(VGRA Advogados)